Aviso de Privacidad

 En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Turista.com.mx S.A. de C.V. con domicilio en Av. La Troje 2467,  Col. Camino Real, Puebla, Pue. C.P. 72595, procurará que el tratamiento de sus datos personales o sensibles, entendidos todos aquellos datos que puedan identificarle, tal como su nombre y apellido, número de teléfono, dirección postal y de correo electrónico, la información sobre su tarjeta de crédito, etc; ("Datos"), sea controlado a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos, sugerimos la lectura del presente aviso ya que la aportación de datos a Turista.com.mx por cualquier medio, constituye la aceptación del presente aviso de privacidad.

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades: Permitirle interacción con los módulos públicos de nuestra red,  enviarle artículos promocionales y en algunos casos publicidad, permitirle interacción con otros usuarios. 


Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: 
Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.).
Telefónicamente.
Cuando Hace una reservación en línea mediante nuestro Asociado Viajes Beda S.A. de C.V. ("E-Travelsolution"). Ver Aviso

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección, E-mail.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.  Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle Tepich Lt 28 Mza 90 S.M. 50. Cancún, Quintana Roo C.P. 77533 o al Teléfono (998) 275 5007.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (998) 275 5007 o en el siguiente domicilio:
Calle Tepich Lt. 28 Mza. 90 S.M. 50 Cancún, Quintana Roo C.P. 77533.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.turista.com.mx

El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, se recomienda su revisión continua.

Fecha de Ultima actualización: 25 de Enero 2013.

Publicado el
Volver Arriba